Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 17:22   #71
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

gav
Цитата:
Опять же, причем тут я? Или рассуждать о том, что почетно, а что нет имеют право только люди, доказавшие, что они чего то достигли?
Частично согласен, частично нет. Пример, когда какая-то фирма зовет на тренинги и т.д. "Мы научим Вас зарабатывать" Смысл туда идти платить деньги, если ведущий тренинга зарабатывает благодаря ведению этого тренинга! Если человек. не может заработать деньги для себя, так чему он может научить других!

Я понимаю когда проводится аукцион за право по ужинать с Уорреном Баффетом! И за это удовольствие люди выкладывают десятки тысяч долларов! Вот это да...

Надеюсь Вы, что-то поняли...

Смысл слушать человека, который в 24 года не достиг ничего. Фактически являясь неудачником... Только и занимается на этом сайте критиканством... А по постам такое ощущение, что минимум академик РАН...

На какой авторитет Вы можете надеяться... Благодаря своим комплексам Вы уже перессорились с половиной активных пользователей данной конференции...
gav
Цитата:
А потому что просто не считаю необходимым это в этом контексте доказывать.
Как Вы сами заявляли в науке Вы ничего не достигли... В материальной сфере Вы тоже судя по вашим постам мало чего достигли...
Тогда в чем? Надеюсь хоть демографию в нашей стране поднимите...

Цитата:
Из некоторых Ваших слов у меня сложилось впечатление, что факт покупки квартиры в молодом возрасте Вы считаете поводом для гордости
Ответ - Да, считаю!

Цитата:
Я привел примеры, когда этот факт имеет место, но поводов для гордости нет. Тем самым я доказывал то, что сам факт покупки квартиры не является поводом для гордости.
Чушь редкостная... Это тоже самое, что например, человек является предпринимателем - лет 25, скажем, делая определенную пользу для социума... Бизнес ведет честно... А ему говорят, а другие предприниматели сволочи .воры, а ни на не законной приватизации бабки срубили... И ты в этом тоже виноват, потому что ты тоже предприниматель! И наплевать, что ты не имеешь никакого отношения к приватизации! Все равно твое место в тюрьме ты вор...

Возьмем времена СССР. Как можно было срубить деньги поехать на тяжелую работу в Сибирь и угробить себе здоровье, но получали они ой как хорошо...

Цитата:
В наших современных капиталистических (на самом деле неофеодальных, но это отдельная тема) условиях можно «суметь заработать» так, что наоборот, должно быть стыдно
Еще раз перечитайте, что я Вам выше написал...
Напоминаете Вы мне кого-то...

Цитата:
Напоминает анекдот: "Фы фнаете, меня не фсяли на телефидение диктором потому фто я ефрей".

---------

gav
Цитата:
Если Вы купили квартиру, скажем, на гонорары от Вашей монографии, то, конечно, есть чем гордиться
А если к науке он не имеет отношение, а если вкалывает по 14 часов сутки, то ему конечно, гордиться не чем?!

Цитата:
Кстати, такое умение, по-моему, гораздо больший повод для гордости, нежели покупка квартиры.
Устал... Что моя квартира у Вас, что ли как кусок в горле застрял... Попейте водички, может полегчает...
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама