Ridersss
Цитата:
Смысл слушать человека, который в 24 года не достиг ничего. Фактически являясь неудачником...
|
Интересно, совсем недавно Вы мне сетовали, что я "почти ничего не зная, о человеке" делаю "столь категоричные утверждения". А теперь и сами начали это делать?
Цитата:
Как Вы сами заявляли в науке Вы ничего не достигли...
|
По тем меркам, что я заявляю о том, что ничего не достиг в науке, в ней, наверное, никто из присутствующих еще ничего не достиг. Может быть за очень и очень редким исключением. Но не потому, что здесь неудачники, а потому, что пока еще, в основном, лишь молодые ученые.
Цитата:
В материальной сфере Вы тоже судя по вашим постам мало чего достигли...
|
Ну квартиру я себе, допустим, тоже купил. По вашим понятиям, я, наверное, все-таки, чего то достиг в этом плане
Цитата:
Тогда в чем? Надеюсь хоть демографию в нашей стране поднимите...
|
Отличная шутка, браво
Цитата:
На какой авторитет Вы можете надеяться...
|
А кто надеется на авторитет? Авторитет в серьезной дискуссии (в научной, в частности) - далеко не первый аргумент.
Цитата:
Только и занимается на этом сайте критиканством... А по постам такое ощущение, что минимум академик РАН...
|
Опять же все открыто, все ходы записаны - вступайте в дискуссию, показывайте мое невежество и некомпететность. Буду только благодарен.
Цитата:
Благодаря своим комплексам Вы уже перессорились с половиной активных пользователей данной конференции...
|
Я думаю, все-таки, благодаря принципам, а не комплексам. А во-вторых, не все, к сожалению, в науке компетентны и объективны. Некоторые мешают в науку свои личные вгляды и предубеждения. Зато есть активные пользователи, рассуждения которых меня очень радуют. Ну и в-третьих, подобные аргументы в дискуссии (Вы - дурак, вот и тов. Иванов Вам об этом говорил), мягко говоря, неконструктивны.
Ну вот, человек выиграл в лотерею и купил. Факт покупки квартиры в молодом возрасте имеет место. Эта покупка - повод для гордости?
Цитата:
Чушь редкостная... Это тоже самое, что например, человек является предпринимателем - лет 25, скажем, делая определенную пользу для социума... Бизнес ведет честно... А ему говорят, а другие предприниматели сволочи .воры, а ни на не законной приватизации бабки срубили... И ты в этом тоже виноват, потому что ты тоже предприниматель! И наплевать, что ты не имеешь никакого отношения к приватизации! Все равно твое место в тюрьме ты вор... ...Устал... Что моя квартира у Вас, что ли как кусок в горле застрял... Попейте водички, может полегчает...
|
Еще раз медленно и по-слогам: мне нет никакого дела до Вашей квартиры и до Вас лично. Мне есть дело до утверждения о том, что из факта покупки квартиры в молодом возрасте следует повод для гордости. Для опровержения этого вывода достаточно привести примеры вариантов покупки квартиры, которые не являются поводами для гордости. Вы оспариваете эти варианты? Если нет, то все: Повод для гордости не является следствием терма "покупка квартиры в молодом возрасте". Как лично Вы заработали, я не делал никаких догадок, и мне абсолютно это не интересно.
Цитата:
А если к науке он не имеет отношение, а если вкалывает по 14 часов сутки, то ему конечно, гордиться не чем?!
|
Смотря как именно "вкалывает". Если занимается проституцией, то хоть по 24 часа в сутки - это не повод для гордости.