Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 00:23   #73
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

gav
Цитата:
По тем меркам, что я заявляю о том, что ничего не достиг в науке, в ней, наверное, никто из присутствующих еще ничего не достиг.
Мания величия.
Цитата:
Но не потому, что здесь неудачники, а потому, что пока еще, в основном, лишь молодые ученые.
Вспомните хотя бы Канторовича.
gav

Цитата:
Ну квартиру я себе, допустим, тоже купил. По вашим понятиям, я, наверное, все-таки, чего то достиг в этом плане
Цитата:
допустим
Извините меня, но я в этом сильно сомневаюсь. Если меня память не подводит, то Вы не работаете, так как это мешает Вашим занятиям в аспирантуре, т. е. Вашей научной деятельности... Купить квартиру в таком возрасте может человек или занимавшийся или занимающийся предпринимательской деятельностью...

Цитата:
А во-вторых, не все, к сожалению, в науке компетентны и объективны. Некоторые мешают в науку свои личные вгляды и предубеждения
Как я понимаю к ним Вы себя не причисляете. Вы конечно абсолютно объективны и компетентны!

gav

Цитата:
некомпететность
Цитата:
вгляды
.................................................. ..................................................
Цитата:
Ну вот, человек выиграл в лотерею и купил. Факт покупки квартиры в молодом возрасте имеет место. Эта покупка - повод для гордости?
Вы не устали повторять одно и тоже.
В этом случаи нет повода для гордости.
Цитата:
Мне есть дело до утверждения о том, что из факта покупки квартиры в молодом возрасте следует повод для гордости. Для опровержения этого вывода достаточно привести примеры вариантов покупки квартиры, которые не являются поводами для гордости.
Я говорил за себя! Вы или это не понимаете, или делаете вид, что не понимаете! У меня нет привычки говорить за всех, как у некоторых. (Это камушек не в ваш огород)

Какая средняя зарплата в Ярославле?
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама