Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 01:55   #76
gav
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Ridersss
Цитата:
Перечитайте
Увольте

Цитата:
Лично я это воспринимаю, как минимум как хвастовство!
Не знаю, каким образом высокие критерии к качеству научного труда говорят о хвастовстве.

Цитата:
Забыли... Он уже в 22 года был доктором! Вот это я понимаю... Молодой ученый...
А Винер уже в 19 приличные статьи имел Но их на этом форуме не наблюдается по многим причинам, к сожалению.

Цитата:
Извините, для Вас, что с первого раза не доходит. Я не говорил, что покупка молодым человеком ВСЕГДА ИЛИ ВООБЩЕ является поводом для гордости. Пример, если человек, наркоторговец, то не какой гордости в покупке квартиры, конечно нет.
Понимаете, в серьезной дискуссии обсуждают в основном позиции, убеждения и конкретные действия. Обсуждение чьих то личных качеств не очень подобающее для порядочного человека занятие. Поэтому априори другой человек должне искать в Ваших словах позиции и убеждения, только их и имеет смысл обсуждать, а не Вас лично. Как бы Вам этого хотелось\не хотелось.

Цитата:
Я говорил про СЕБЯ, конкретно про СЕБЯ, а НИ ВООБЩЕ.
Неужели, Вы до сих пор не можете в это врубиться?! Ау...
Успокойтесь, такая реакция Вас совершенно не красит. Еще раз - мне глубоко наплевать, что Вы имели в виду. Прозвучала позиция - "покупка квартиры говорит о достоинствах человека". Она не верна. Это, надеюсь, установлено. Только этого я и хотел. Что Вы хотели сказать этой фразой - дело 10-е. Я вступил в дискуссию совершенно не для тех целей, чтобы опозорить Вас или наоборот, возвысить.
gav вне форума  
Реклама