Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 02:22   #77
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Начнем с начала. Мне был задан вопрос.

Didi
Цитата:
Ridersss, расскажите нам пожалуйста, в каком кругу Вы росли, с кем общались, есть ли у Вас сестра, какие отношения были между родителями...
Ridersss
Цитата:
У меня есть сестра, правда не родная. у меня с ней довольно хорошие отношения. А с матерью отличные. Она меня одна воспитала, и тем, что я есть, и чего я добился я обязан прежде всего своей маме и она для меня самый дорогой человек, несмотря на то, что у меня есть любимая девушка! Я в отличии от своих сверстников в двадцать с небольшим смог купить новую трехкомнатную квартиру, и все равно я по прежнему живу со своей мамой!
Суть в чем, что я сказал, что имея возможность жить одному я все равно живу со своей мамой!

Поймите я сказал это так между прочим, для того, что подчеркнуть мои отношения с мамой.

А Вы мне навязали какую-то дискуссию.

Вам, что заняться не чем. Не Вы ли говорили, что ученому надо трудиться, трудиться, трудиться...
Так, что вместо занятий словоблудием на различных сайтах, лучше бы больше времени отдавали бы НАУКЕ!

Добавлено

Ваша аргументация меня умиляет...
gav

Цитата:
Прозвучала позиция - "покупка квартиры говорит о достоинствах человека". Она не верна. Это, надеюсь, установлено.
Цитата:
У меня знакомый один выиграл в лотерею, и смог купить не только квартиру. А другой обанкротил завод и купил виллу на Канарах. Им тоже можно гордится (факты то такие же)? Хотя если считать успехом и факт угадывания выпавшего числа на игральной кости, то, конечно, Вы очень много добились.
Цитата:
Вы считаете поводом для гордости. Я привел примеры, когда этот факт имеет место, но поводов для гордости нет. Тем самым я доказывал то, что сам факт покупки квартиры не является поводом для гордости.
Да уж... Пользуясь вашей "гениальной" логикой можно все, что угодно доказать.

Пользуясь вашей логикой можно например доказать. Что присвоение кандидатской степени не является поводом для гордости. Так как кто-то покупает диссертацию, кто-то занимается плагиатом и т.д. Соответственно в этом нет повода для гордости. Далее по вашей "гениальной" логике соответственно позиция, что присвоение кандидатской степени является поводом для гордости НЕ ВЕРНА. ЭТО УСТАНОВЛЕНО.

ДАЛЕКО ВЫ ПОЙДЕТЕ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ...

---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама