Ridersss
Цитата:
Суть в чем, что я сказал, что имея возможность жить одному я все равно живу со своей мамой!
Поймите я сказал это так между прочим, для того, что подчеркнуть мои отношения с мамой.
А Вы мне навязали какую-то дискуссию.
|
Еще раз: мне не важно, для чего, почему и зачем Вы это сказали. Я услышал, на мой вгляд, неверное утверждение и начал его опровергать. Ваши личные дела меня совершенно не интересуют. И я не собираюсь их обсуждать.
Цитата:
Да уж... Пользуясь вашей "гениальной" логикой можно все, что угодно доказать.
|
Хорошо, что бы это продемонстрировать, докажите, пожалуйста, "моей логикой", что Луна - это головка сыра.
Цитата:
Пользуясь вашей логикой можно например доказать. Что присвоение кандидатской степени не является поводом для гордости. Так как кто-то покупает диссертацию, кто-то занимается плагиатом и т.д. Соответственно в этом нет повода для гордости.
|
Совершенно верно. Само по себе присвоение кандидатской степени (особенно по общественным наукам) не является никаким поводом для гордости. Поводом для гордости может являться лишь то научное знание, которое отражено в диссертации.
Цитата:
Далее по вашей "гениальной" логике соответственно позиция, что присвоение кандидатской степени является поводом для гордости НЕ ВЕРНА. ЭТО УСТАНОВЛЕНО.
|
Совершенно верно. Присвоение кандидатской степени не влечет за собой автоматически повод для гордости, потому как она может быть получена не честным путем.
Кстати, это не моя логика, а классическая логика высказываний Аристотеля. A->B (отношение следствия) предполагает, что при всех A наступает B. Если хотя бы при одном A может наступить не-B, то отношение следствия ложно.
Цитата:
ДАЛЕКО ВЫ ПОЙДЕТЕ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ...
|
Эта логика довольно успешно применяется. В частности, например, в судопроизводстве. Советую Вам ознакомится с основными разделами логики - с логикой высказываний и исчислением предикатов первого порядка. Иначе в научном споре можете стать посмешищем.