Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 02:03   #78
gav
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Ridersss
Цитата:
Суть в чем, что я сказал, что имея возможность жить одному я все равно живу со своей мамой!

Поймите я сказал это так между прочим, для того, что подчеркнуть мои отношения с мамой.

А Вы мне навязали какую-то дискуссию.
Еще раз: мне не важно, для чего, почему и зачем Вы это сказали. Я услышал, на мой вгляд, неверное утверждение и начал его опровергать. Ваши личные дела меня совершенно не интересуют. И я не собираюсь их обсуждать.

Цитата:
Да уж... Пользуясь вашей "гениальной" логикой можно все, что угодно доказать.
Хорошо, что бы это продемонстрировать, докажите, пожалуйста, "моей логикой", что Луна - это головка сыра.

Цитата:
Пользуясь вашей логикой можно например доказать. Что присвоение кандидатской степени не является поводом для гордости. Так как кто-то покупает диссертацию, кто-то занимается плагиатом и т.д. Соответственно в этом нет повода для гордости.
Совершенно верно. Само по себе присвоение кандидатской степени (особенно по общественным наукам) не является никаким поводом для гордости. Поводом для гордости может являться лишь то научное знание, которое отражено в диссертации.

Цитата:
Далее по вашей "гениальной" логике соответственно позиция, что присвоение кандидатской степени является поводом для гордости НЕ ВЕРНА. ЭТО УСТАНОВЛЕНО.
Совершенно верно. Присвоение кандидатской степени не влечет за собой автоматически повод для гордости, потому как она может быть получена не честным путем.
Кстати, это не моя логика, а классическая логика высказываний Аристотеля. A->B (отношение следствия) предполагает, что при всех A наступает B. Если хотя бы при одном A может наступить не-B, то отношение следствия ложно.

Цитата:
ДАЛЕКО ВЫ ПОЙДЕТЕ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ...
Эта логика довольно успешно применяется. В частности, например, в судопроизводстве. Советую Вам ознакомится с основными разделами логики - с логикой высказываний и исчислением предикатов первого порядка. Иначе в научном споре можете стать посмешищем.
gav вне форума  
Реклама