Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 13:48   #27
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А вот стенограмма - это да. Особенно про сионистов
Ха - тут проблем вообще никаких, ибо в официальных выступлениях этого не было. Так, кулуарные шушукания, которые даже на видеозаписи неслышно... Сложно как раз будет в той части, где: "теоретико-методологический: это методология теории или теория методология", и т.п.... вроде "если мы с Вами не будем защищать своих докторов, то ВУЗ и совет скоро прекратят свое существование". Там да - много лишнего.
А со справкой как раз все будет очевидно сложно. так как товарищи хотят полностью переформулировать новизну, и тут я уже предвижу. что все будет муторно и долго.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
На записи нет компрометирующих кадров: свободная миграция членов диссовета от кресла к выходу и обратно в течение защиты или крепкий сон какого-нибудь члена диссовета, или распитие спиртных напитков непосредственно во время защиты, или чтение вопросов по записочке из кармана, или что-нибудь подобное? Если нет, то можно отдать с чистой совестью.
нет, максимум что есть - периодические миграции членов совета по залу (не покидая его пределов), шушукания и пересаживания. Но не думаю, что это смертельно - наоборот - мне кажется - показатель активной рабочей обстановки...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама