Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 01:04   #38
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Это результат философии "родила - задачу выполнила - можно отдохнуть". Я таких много знаю.
В порицание русских девушек могу сказать лишь их желание одеваться как попугаи и во всё блескучее. и идти так выносить мусор в остальном русские следят за собой гораздо сильнее европеек и, упаси боже, американок.
А стереотип в нестильности европеек рождается от того, что те не догадаются, как русские, днём ходить в вечерних платьях Днём они действительно одеты просто и ненакрашены. И это ИМХО правильно. А в клубах они очень ухожены и стильно одеты.
По моим наблюдениям, русские девушки в молодости стараются выглядеть хорошо, следят за собой, довольно много тратят на одежду (другое дело, что вкус может сыграть злую шутку), а после 40-50 лет многие перестают за собой следить. В Европе - наоборот: девушки экономят на косметике и одежде, не слишком вообще обращают внимание на внешность. Зато дамы в возрасте очень ухожены, хорошо подстрижены, с салонной укладкой. На пенсии они расслабляются и начинают жить для себя, да и могут позволить себе гораздо большее, чем наши бабульки. Ну, и мозг иначе устроен, конечно
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама