Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 08:51   #39
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от osmos
американцы в этом убедили большую часть мира...
Есно. им выгодно чтобы ближайшие соседи их боготворили. Политика.
Так доктрина Монро была принята еще в 1823 году, Латинская Америка для США - это исконное поле для работы, и они очень расстраиваются, если кто-то еще туда лезет .
По поводу транспорта. В 2000 году самые невоспитанные водители были в Питере, честно говоря, хуже еще не видела. В нашем городе, к сожалению, воспитанность на дороге лично для меня проявилась только после ужасного ДТП, в котором на пешеходном переходе сбили 3-летнюю девочку вместе с матерью. Через неделю после которого я переходила дорогу возле поликлиники с ребенком на руках и остановились все 4 полосы одновременно. Я такого никогда не видела, в лучшем случае две. И для этого должен был погибнуть маленький ребенок . Тут Иван писал про женщин за рулем, абсолютно с ним согласна, именно женщины в большинстве своем проявляют невоспитанность на дороге, хотя и среди мужчин тоже немало чудаков на букву м встречается.
По поводу американок. Иду я как-то по городу и вырисовывается передо мной большая женская попа (это где-то размер 56) в коротких красных шортах, поднимаю глаза выше - белая блузка и диких размеров шляпа. Женщине глубоко за 40. По речи понимаю, что американка (они у нас часто приезжают, ибо сильно много в городе баптистов). Наша "леди" уж точно так бы не оделась.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама