Цитата:
Сообщение от caty-zharr
именно женщины в большинстве своем проявляют невоспитанность на дороге,
|
Они просто не успевают вспомнить, какую пимпочку для этого надо жамкнуть...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Женщины просто чем дальше, тем больше не боятся быть сильными личностями
|
Просто женщине на дороге монтировкой не влепят для воспитания. Они это понимают и не чувствуют тормозов.
В Колумбии, кстати, такая же ситуация. Только и для мужчин тоже. Тут бить морду не принято и детям с младенчества разрешают всё. В итоге раз в неделю автобус или фура улетает в пропасть, т.к. водители решили погоняться, а пассажиры ещё и скандировали в поддержку "своего".
Последствий не чувствуют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
это - молодые сучки, которым подарили машинку для развлечений.
|
Не только. Эти сучки ещё вынуждают бедных гаишников продавать им права, ставить краденые номера на машину и не отбирать у них права за нарушения. Узурпируют стражей по полной, те не знают куда деваться прям...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jacky
Вот с тех пор и начали пропускать, тем более, что штрафы за непропуск пешехода резко подняли. По-моему 1000 рублей сейчас, а было 100.
|
Теперь бы ещё пешеходам столько впаять за перебегание где попало и РЕАЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ, и вообще рай будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osmos
Мне вот тут одна мудымазель в пробке
на светофоре въехала в бампер.
|
Мне въехала в крыло. Тоже в стоячего, тоже задним ходом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Не обобщайте... Моя жена водит очень прилично,
|
Таких, увы мало. Я тоже знаю хорошо водящих женщин. И женщин, которые не хотят водить (моя жена) ибо понимают. Но плохо водящих таки большинство.
Основные косяки, это "я одна на дороге", "смотрю только вперёд", "осевую держать по центру".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olafson
Все-таки есть движение в общественном сознании. Некоторое время назад Россию сравнивали с развивающимися странами (или лучше <<третьего мира>>) в упрек -- сверхдержава бывшая все-таки. А теперь уже находится чему поучиться у Колумбии.
|
Ну так а в чём колумбяки не правы? В том, что мы сами создали себе гимор на кавказе - правы. Что мы не можем с ним справиться - правы. И что до этого не надо докатываться - тоже правы. Так что реакция котэ мне не понятна.