Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 13:58   #3
morna
Newbie

нет, бесплатная - поэтому заочная.

я не расслабилась, я уехала в другой город (я тут работаю и живу). при этом мой руководитель "авторитетно заявил", что у меня не будет никаких проблем ни с чем, тк я же заочница (да еще и подарки...). когда я ему звонила - не брал трубку. когда писала письма - не отвечал. я как раз пыталась узнать эти сроки. наша местная аспирантура никогда не берет трубку и на месте их нет (да, шарашина еще та).

индивидуальный план действительно не составляла - тк мне говорили, что не надо мне его (!). и вот, вуаля, оказывается - надо.
можно ли где-нибудь почитать про обязательные сроки? те где можно прочитать - какие они установлены?
мои наработки по теме - есть только у меня, думаю, что еще где-нибудь в спаме научрука (или уже в корзине)

наука (банально) экономика.

при отчислении могу ли я восстановиться в другом университете (др города), а лучше всего - стать соискателем?

немного лирики, чтобы объяснить ситуацию. в аспирантуру меня затащить - желание родителей, и я это делаю только ради них. вот вбили они себе в голову эту мечту. моя работа меня безумно устраивает (я по-другой специальности работаю, уже и образование получила второе). и кандидатскую хочу получить только ради них. но мне Необходимо ее получить, тк мама с папой уже всю аптечку в доме истребили.

могу ли после отчисления стать соискателем?

8и вот сейчас Вы меня закидаете чем-нибудь, но буду честна, я действительно готова успокоить родителем тем, что у меня есть кандидатская. но на самом деле готова и за "подарок" *
morna вне форума   Ответить с цитированием
Реклама