Цитата:
Сообщение от morna
я не расслабилась, я уехала в другой город (я тут работаю и живу). при этом мой руководитель "авторитетно заявил", что у меня не будет никаких проблем ни с чем, тк я же заочница (да еще и подарки...). когда я ему звонила - не брал трубку. когда писала письма - не отвечал. я как раз пыталась узнать эти сроки. наша местная аспирантура никогда не берет трубку и на месте их нет (да, шарашина еще та)
|
Вот дурацкий вопрос - живя в Питере (!), зачем было поступать в шарашкину контору в Калининграде (!)? Заплатили бы смешную какую-нибудь сумму в Питере и не было бы никаких проблем ни с явкой, ни с чем...
Цитата:
индивидуальный план действительно не составляла - тк мне говорили, что не надо мне его (!). и вот, вуаля, оказывается - надо.
можно ли где-нибудь почитать про обязательные сроки? те где можно прочитать - какие они установлены?
|
Вранье. Надо обязательно. Без него Вас просто не могут с года на год перевести по формальным признакам. Так что лапшу Вам на уши вешали...
Цитата:
наука (банально) экономика
при отчислении могу ли я восстановиться в другом университете (др города), а лучше всего - стать соискателем?
|
Напишите-ка Вы мне в личку, хорошо? В Питере с экономикой и соискательством всегда можно что-нибудь придумать