Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 18:29   #12
finmen
Member

По умолчанию Председатель ВАК предлагает наказывать

Ой, не нравятся мне такие вроде Кирпичникова и Иванова-оборонца: называть "болезнью общества" конкретную продажность или безалаберность конкретных людей (а у самих господ хороших - несоответствие занимаемой должности), это знаете ли не красит.

Цитата:
Он также сообщил участникам заседания, что сейчас обсуждается идея выделения двух или трех экспертных советов, чтобы на их рассмотрение направлялись работы претендентов на получение научной степени, в отношении которых возникает подозрение в том, что они носят заказной характер.
Черти что. Сказал чтобы воздух потрясти.

Textilshik
Да необязательно сталинскими методами. Надо проанализировать "бизнес-процесс" прохождения диссертации, выявить "узкие места" и поставить там "плотины". Желательно объективные, а не очередного проверяющего из числа профессоров.

Вот Вы экономист плюс кандидат наук, знаете эту кухню - кому как не Вам этим занятся?

А с мероприятиями этого Кирпичникова получится как с ЕГЭ. Я чуть ли не аплодировал, когда начали вводить, а потом они поручили экзамены принимать... самим учителям (!) под руководством "наиболее авторитетных" вузовских преподов (на деле - самых отпетых взяточников). В итоге отрицательные последствия имеем (натаскивание на тесты вместо учения), а коррупция цветет и пахнет.

Didi
Цитата:
Философию защищать не буду. Согласна. Словоблудие какое-то.
Видать сильно запарили в своё время с кандидатскими Присоединяюсь.

PavelAR

Цитата:
Теперь об Россию вытирают ноги, разрушают в ней все, что
только можно разрушить, превращают народ в бесправную
неграмотную чернь, а тех кого не могут - сживают со света.
Это уже серьезно. Вы употребили глагол-сказуемое без подлежащего. Самое неприятное - думать о том, КТО является подлежащим: наш народ им и является (его часть, его верхушка) Как у Задорнова: подсылали-подсылали агентов ЦРУ и НАТы всякие развалить СССР - шиш им, никому не дали, сами раздолбали!
мДа, Запад-Запад. Но первые его союзники в этом пакостном деле среди нас с вами.
finmen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама