Цитата:
Сообщение от Vica3
Параллельно защитить диссер, ибо "на край" можно на хлеб без масла заработать будет..
|
Немного не так.
Имея опыт в области продаж и диплом кандидата можно легко найти работу руководителя отдела. И сидеть пусть на 30 тыр, зато сам себе хозяин и безраздельно властвуешь над подчинёнными
Я таких оборотов много видел. Люди, которые не хотели идти по спецухе, шли в начальники

Просто фирме выгодно, чтобы на табличке начальника висело 3 заветных буковки. Это престиж. Как секретарша - пофиг что тупая, главное красивая и светит моськой. Лицо фирмы. А работают за неё другие. У каждого своя функция.
Мне вот предлагали старшего менеджера по внедрению. Задача - держать связь с иностранными производителями, получать инфу о продуктах готовящихся к выпуску, разбираться в ней (на английском есно) и доносить до исполняющего состава, дабы когда продукт выйдет они уже всё про него знали. Область промышленной автоматики. Для моего родного очень провинциального городка 30 тыр, это очень много. За, считай, ничего не деланье.
Защитившийся со мной асп сейчас в Москве директор небольшой кампашки. Тоже миллионы не гребёт, но не парится.
Так что PR, он и в африке PR.