Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 09:55   #2
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Воспоминания

Процесс защиты дипломов нашей группы затанулся почти на целый месяц: я защищался в самый первый день - 31-ого мая, а последние - 27-ого июня. Дипломы также мы получали каждый сам по себе в канцелярии. Так что в то время, когда одни уже успели отметить и получить диплом (подписать обходные листы, выселиться из общаги) кто-то был еще в процессе подготовки к защите (саые жаркие деньки). Всей группой поэтому после защиты так уже и не довелось собраться: да и некогда: кто-то искал работу, кто-то уже работал, кто-то решалвпос с жильем, у кого-то уже была семья. Так, конечно собирались кучками человек по 5, не только из нашей группы, но и из параллельных, у кого сроки защты были примерно одни и те же, и инересы более-менее близкие (ботаники-отдельно, алкоголики-отдельно), однако и так к пятому курсу интересы у всех уже были разные и так группой уже никто не собирался.
А так лично я отмечал окончание раза 4. Первый раз - в вечер после защиты мы посидели с братом и моей девушкой, потом через несколько дней - со второй моей девушкой (да, тяжко было у нас в ВУЗе соотношение мужчины/женщины было 30/70, за двоих приходилось работать ), потом - с родителями, потом еще у друга человек 5 мы собрались на даче (кто входил в нашу компанию). А потом уже было некогда отмечаь: работа, подготовка к поступлению и т.п.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама