Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 17:48   #562
matros
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Elbereth Посмотреть сообщение
Кажется, в наших договорах пишется, что человек принят на работу с 1 сентября по 30 июня "до прохождения конкурсного отбора".

Я сегодня спрашивала в бухгалтерии насчет доплаты за литературу - говорят, "просмотрели" меня, но все равно теперь все финансовые вопросы будут решаться только в январе Насчет того, вернут ли мне все, недоплаченное за 3,5 года, сказали, что спросят, но не обещают.
То есть вы приняты "по приказу" (см. пункт 2 из цитаты в моём предыдущем посте) и конкурса не проходили.

В моем бывшем вузе несколько лет не выплачивали эти 150р. на литературу. Все бухтели, задавали вопросы начальству, начальство что-то обещало и всё оставалось по-прежнему. Потом один преподаватель перешёл от слов к делу-подал в суд с требованием выплатить все эти деньги. И по решению суда ему (а также всем другим преподавателям) за все годы эти деньги выплатили - смутно помнится, что он говорил о 6-7 тыс. р. После чего эти деньги стали регулярно выплачиваться всем преподавателям вуза. Что интересно-преподавателю, как говорится, ничего не было - а многие именно этого боятся (мести со стороны начальства).
matros вне форума  
Реклама