Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:18   #13
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
За что???
Давате так: я этого не писал, вы этого не читали. Но в целом - могу сказать, что многие инициатвы, порождаемые неуемной (и я даже склонен считать из лучших побуждений) активностью руководства НИУ - выливаются как раз в необходимость
Цитата:
имитировать
Цитата:
результаты
в рамках виртуально внедряемой новой системы.
Проблеме сейчас одна: в ВУЗах (про РАН не говорю, так как не имею опыта работы в кадемическх структурах) не осталось кадров. Поколения от 1965 и далее годов рождения вымыто полностью.... И я не знаю, как ее можнорешить и можно ли решить в принципе. Подход просто "дайте денег" уже не будет работать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дайте бесплатную квартиру через пять лет работы - и люди поедут хоть в Нарьян-Мар
может хватить мыслить категорями крепостного права??? Квартиру и что дальше? Держать ее как чемодан без ручки? Дайте возможность нормально зарабатывать и построить себе нормальный отдельный дом в пригороде. Квартиры и система индустриального домостроения, кстати - главный тормоз якорь мобильности в России.
Меня не устраивает ни вариант бесплатной квартиры + з/п минимально прожиточного мимнмума, на вариант приличнйо з/п буз возможности ее получить/купить.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама