Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 13:33   #16
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
может хватить мыслить категорями крепостного права??? Квартиру и что дальше? Держать ее как чемодан без ручки? Дайте возможность нормально зарабатывать и построить себе нормальный отдельный дом в пригороде. Квартиры и система индустриального домостроения, кстати - главный тормоз якорь мобильности в России.
Меня не устраивает ни вариант бесплатной квартиры + з/п минимально прожиточного мимнмума, на вариант приличнйо з/п буз возможности ее получить/купить.
Тут возникает вопрос о том, что все в нашей жизни взаимосвязано, и менять нужно не только систему образования, но и рынок недвижимости, ситуация на котором действительно сложилась патовая с искусственно удерживаемым дефицитом жилья...

Меня устроит частично или полностью финансируемая государством квартира и нормальная зарплата. Ровно та программа, которая предлагается нашим офицерам - 50 штук лейтенанту и квартира через пять лет. С соответствующим сокращением числа вузов и преподов-бездельников, разумеется

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение

Из этих двух профессоров я считаю более квалифицированным второго. Поскольку кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
Где-то я читал (точную ссылку не приведу), что к Ньютону то ли на занятия студенты не ходили, то ли он сам забивал на все свои лекции...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама