Цитата:
Сообщение от caty-zharr
Но я еще никогда не встречала человека, который бы осознанно отказался от любви, взаимопонимания и семейного счастья (при наличии всех этих составляющих нужно выходить замуж, никак иначе, а то ничего путного не получится)
|
о! вот тут мы перешли к главному - к составляющим.. тут - да, согласна (при условии всех трех составляющих). Но это - результат приложения сил двух полов, а сие уже редкость.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Злые - либо явно, либо замаскированно.
|
Сравниваю несколько теток (в бытность их замужем и сейчас) - они гораздо добрее и веселее сейчас, чем тогда.. Обреченность пропала, так что-ли выразится...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
а мужчина, с которым безмужнаяя женщина спит, он кто?
|
да кто угодно, неженатый, женатый.. не имеет значения.. существо для гормонально-эмоциональной разрядки. Его социальный статус не имеет особого значения, важнее, что он как гипотетический муж не рассматривается по определению.
Цитата:
Сообщение от Olafson
жениться, например, нищеброду не надо. По любви, например?
|
Надо, если он в состоянии оторвать задницу от стула и обеспечить семью. Или, если он может себе позволить в моральном аспекте сесть на шею жены
Цитата:
Сообщение от Лучник
родители и наука в качестве стимула в жизни женщины - это так себе варианты. Видывал я... Печальное зрелиеще.
|
Каждый выбирает для себя.. Ведь у всех разная система ценностей..
А за родителей, я так скажу - иногда человек очень резко понимает, что родители (один или оба) не вечны (обычно, это происходит после ситуации, заканчивающейся кладбищем или реанимацией, или еще какое кризисной точкой), и может вполне сделать одной из целей - дать им возможность тихой и спокойной старости..
Цитата:
Сообщение от Лучник
Как правило, оценка успехов ведется по следующим направлениям.
1. Семья.
2. Работа.
3. Сфера общения.
В современном российском обществе преобладает мнение, что женщина должна в первую очередь реализовать себя в семье, а мужчина в сфере работы.
|
В целом - да, практика показывает, что мнение (обчественное) начинает меняться:Ъ из-за этого, как я понимаю, и весь сыр-бор на куче страниц

)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
ождение ребенка при отсутствии мужчины конечно скрашивает жизнь женщины заботами о ком-то. Но дети забирают силы и любовь.
|
у Вики много примеров а) таких б) противоположных.. Что будем делать:ЪЪ Самое забавное - что каждый по-своему прав.. :Ъ