Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 06:41   #183
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
Женщины, напротив, становятся все более самостоятельными и независимыми, и у них не то что желания на шее сидеть нет, сама мысль об этом неприемлема.
тут есть косячок. как я уже неоднократно утверждал, мужчине жениться в 50 по любви гораздо проще, чем женщине выйти замуж в 40. Так что такие самостоятельные женщины в итоге попадают в ловушку своей самостоятельности. В 40+ они уже никому не нужны, ведь есть безмозглые молодки из деревень. А действительно успешных женщин, типа Батуриной (ох и крокодил), сотые доли процента. Процентов же 80 работаю на лакейских постах. Так что про успех и самостоятельность нам не надо...
Справедливости ради, то же относится и к мужчинам, но времени у нас больше.

А касательно сценария "не нашла достойного", то это к доктору. Если конечно никого к себе не подпускать и ждать "того единственного" (а ещё лучше сидеть дома и никуда не выходить), то я поверю что к 30 дама не нашла достойного супруга. я вот встречался с многими девушками и о 90% остались положительные воспоминания. Да, не сошлись, не сложилось, но я не могу их назвать плохо. просто мы были разными. А на дцатой выборке я нашёл ту, которая подошла, и не жалею, хоть она на меня и дуется сейчас в другой комнате
если же дама выходила и не нашла, то это точно к психиатору.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама