Цитата:
Сообщение от Maksimus
Видел я таких, но все это жалкое зрелище...
|
класс, т.е. мужик, не родивший никого до 60-70 лет, работающий и создавший школу - Мастер и наставник, а тетка - жалкое зрелище.. ну-ну
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Реализация женщины - только в семье и ребенке.
|
Да блин, уж сколько раз твердили миру.. переводятся особи, способные обеспечить женщине возможность полной реализации в семье..
что примечательно - на вопросы "какая тушка кому нужна" так из мужеско пола никто и не ответил.
грубо: если мужик будет способен (не тетка из него "генерала" сделает, выйдя замуж за лейтенанта, а сам к 30 с лихуем годов) обеспечить семью полностью, чтобы не сидеть от зп до зп на "подсосе", не задаваться вопросом: почему у нас текут краны и прочее, прочее прочее + любить и нежно относится к своей партнерше - такого мужика практически любая тетка будет холить и лелеять, кормить и прочее, прочее.. и захочет от него рожать, и для него.. а не использовать его в качестве гормонально-эмоциональной разрядки + банка спермы.
а сейчас ведь как: люби меня таким, какой я есть.. а задаться вопросом - а зачем ты такой красивый сдался то - не, это не правильна, это феминизм и прочее.
При этом, почему-то не задумываются, что если тетке что-то надо - она это молча берет и делает.. если не надо = не делает (не всегда молча)..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрген
а убедительностью, прививаемыми ценностями и проч.
|
Анек: знаешь, дорогая, наши дети ум и сообразительность унаследовали от меня! конечно, ибо мои ум и сообразительность еще при мне, хвала богам!:Ъ
Это я к тому, что Вы в состоянии выделить - кто из вашей семьи больше и качественнее осуществляет процесс воспитания, при этом сойтись во мнениях?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Юрген
откуда столько презрения к национальной русской одежде?
|
попробуйте в сарафане и кокошнике машину поводить:Ъ