Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 19:23   #233
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
В последнее время я пришла к выводу, что для того, чтобы найти достойного мужчину, надо самой попытаться стать достойной женщиной.
Надо пробЫвать. А то глядишь окажется, что и с не очень достойным хорошо Мы не знаем чего хотим, пока не попробуем.
Это как шмотка - на витрине клёво, а примеришь, уже и не так клёво... или наоборот.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
Я не против семьи в классическом понимании (мама, папа, я - счастливая семья), я категорически против навязывания мужских идей о том, что все, на что способна женщина - это постирать, погладить, убрать, покормить и за ним, любимым, поухаживать.
Ви таки против ислама? Пол планеты сейчас опустили

Цитата:
Интересно, кто из уважаемых форумчан мужского пола согласился бы превратиться целиком и полностью в домохозяйку? Ау, есть желающие?
Вы придумали себе ужас и сами себя им напугали.
Из всех домашних дел у женщины осталась уборка и готовка. И ту можно делать при помощи домработницы - не такая дорогая услуга, особенно в ключе нашествия гостей с юга. В Боготе например за 15 баксов тебе делают полную уборку квартиры, от полочек до унитазов. Ещё за 5 приготовят. Это в столице Колумбии, в регионах дешевле.
Вот сейчас жена беременна и прибегаем к такой помощи.
А всё остальное - стирка, мойка посуды, глажка - уже давно делается при помощи электрЫчества. Или дя вас уже вещи в машинку закинуть стало унизительным узурпаторством? Может, вы тогда масло в машине поменяете, полочки повесите, а муж тем временем приготовит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но женщины, которые самостоятельно воспитывают ребенка, а главное, не замужем - это что, неудачницы? Как вообще язык поворачивается такое говорить?
Скорее, преступницы. Ибо выростет непонятно что. Особенно, если это сын. Есть примеры. Та же моя жена росла без отца, отсутствие мужского воспитания периодически всплывает.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама