Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
В последнее время я пришла к выводу, что для того, чтобы найти достойного мужчину, надо самой попытаться стать достойной женщиной.
|
Надо пробЫвать. А то глядишь окажется, что и с не очень достойным хорошо

Мы не знаем чего хотим, пока не попробуем.
Это как шмотка - на витрине клёво, а примеришь, уже и не так клёво... или наоборот.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Я не против семьи в классическом понимании (мама, папа, я - счастливая семья), я категорически против навязывания мужских идей о том, что все, на что способна женщина - это постирать, погладить, убрать, покормить и за ним, любимым, поухаживать.
|
Ви таки против ислама? Пол планеты сейчас опустили
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Интересно, кто из уважаемых форумчан мужского пола согласился бы превратиться целиком и полностью в домохозяйку? Ау, есть желающие?
|
Вы придумали себе ужас и сами себя им напугали.
Из всех домашних дел у женщины осталась уборка и готовка. И ту можно делать при помощи домработницы - не такая дорогая услуга, особенно в ключе нашествия гостей с юга. В Боготе например за 15 баксов тебе делают полную уборку квартиры, от полочек до унитазов. Ещё за 5 приготовят. Это в столице Колумбии, в регионах дешевле.
Вот сейчас жена беременна и прибегаем к такой помощи.
А всё остальное - стирка, мойка посуды, глажка - уже давно делается при помощи электрЫчества. Или дя вас уже вещи в машинку закинуть стало унизительным узурпаторством? Может, вы тогда масло в машине поменяете, полочки повесите, а муж тем временем приготовит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Но женщины, которые самостоятельно воспитывают ребенка, а главное, не замужем - это что, неудачницы? Как вообще язык поворачивается такое говорить?
|
Скорее, преступницы. Ибо выростет непонятно что. Особенно, если это сын. Есть примеры. Та же моя жена росла без отца, отсутствие мужского воспитания периодически всплывает.