Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 19:51   #245
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ибо жизнь сама расставит все по местам
Ну да. Зависит от внешних и внутренних данных охотницы. При нормальном сочетании долгая счастливая жизнь обеспечена.
Просто некоторые по глупости начинают сразу после замужа строить мужа, искренне веря что тот не понимает зачем она тут Эта наивность таких девок и губит в большинстве своём.

Цитата:
А теперь смотрим на мир реальнее - повторяем опрос.
Вот об этом я и говорю Чем старже женщина тем сложнее ей найти мужчину. И дальше будет только хуже.

Цитата:
Вопрос сразу - а че эта он до сих пор никому не приглянулся?
Ага

Цитата:
С мужиками расписать аналогичную картинку или сами дорисуете?
А чё расписывать? Для мужика эта картина подползёт к 40, а в 40 можно смело рассчитывать на 30, а то и 25 Самый возраст - ещё довольно молодая, а мозг уже есть и жизнь побила.
То есть подтверждаем то, о чём я говорил ранее: дядьке найти пару гораздо проще и времени у него больше. Плюс ему не надо рожать. А женщина 30+ первого уже не факт что родит - наблюдал такую беременность недавно. 8 месяцев токсикоза и зажатых нервов, это жесть...

Цитата:
Социальный статус ниже тетки.
В нашей стране развитого социализма про статусы можно рассуждать весьма условно. Или для вас +10 тыр ЗП уже другой статус? Так це мышиная возьня...

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Мужская поддержка, семья и проч. в другом все же состоят в большей степени.
Я лишь привёл пример того, что не только женщина работает на мужчину - популярное тут мнение. Мне вот и машину чинить в -20 приходилось, и халтурить чтобы семью обеспечить (читай не спать до 12 и в выходные). Ничего, не развалился.

Цитата:
могу привести множество примеров - ребенок без отца выросший в нормального мужика, ибо ему с детства внушали - у нас в семье мужчина один - это ты, соответствуй.
Внушить что угодно можно. Что ты паровозик, например. Вот только от этого не загудишь.
Обычно такие нормальные мужики только с точки зрения женщин

Цитата:
Так же вижу множество примеров "вечных мальчиков" из полноценных семей.
А вот это бывает от мамкиных забот.

Цитата:
ну. у меня так иногда было (за полочки), ибо мужчина гораздо лучше Вики готовил.. а вот полочку быстрее получалось у Вики повесить, ибо детство в разных социальных слоях прошло)
Ну, значит таки было разделение обязанностей?
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама