Цитата:
Сообщение от Vica3
а он ей, в 40 - сдался с каким активом?
|
А с каким активом приезжают девочки из деревень?
Вот я знаю одну такую (очень хорошая девушка вызывающая моё глубокое уважение). Денег - вообще ноль, родители алканы. Жила в общаге на степуху и приработки. Выучилась на преподавателя информатики. Работает в школе учительницей. Сейчас вот комнату в Туле купила (в 26), счастлива как слон. Понятно, что о мальдивах речи не идёт. Крым и тот не по карману.
Это пример добивания всего своими силами с нулевым активом.
Выскочи она замуж удачно (имей она такое желание и склад характера) сейчас бы уже как сыр в масле каталась. А недешёвые машинки у Тульского ПЕДа всегда дежурят.
Цитата:
Сообщение от Vica3
сойдитесь с птушницей-продавщицей с рынка. И расскажите мне, что у нее - тот же статус, что у вас, да.
|
При наличии денег у меня, мне важнее упругие молодые сиськи, чем статус
Но я не сторонник таких отношений. Я жену люблю

и пофиг какой у неё статус. Хотя, она имеет заочное высшее и далеко не ПТУшница.
Цитата:
Сообщение от Vica3
Могу одно сказать - бракам предшествовал опыт совместных проживаний-деяний.
|
Что лишь усугубляет ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Vica3
Оба моих развода всеми нашими знакомыми воспринимались по схеме "сумашедшая Вика, у вас же идеальная семья" - за вгляд снаружи, да
|
А может вы просто слишком многого хотели?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Vica3
не так часто вешались в доме полки
|
Вика узурпировала мужа?!!!
Олеся, фас Вику!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
сколько вы еще в этом убеждаться будете, э?
|
Ну я ж не помню всех текстов

Я лишь в очередной раз сказал, что наличие н браков и непонимание для чего муж не может быть следствием нормального поведения. В чём мы в очередной раз убедились.
Хорошо это или плохо - вопрос отдельный и личный. Но с точки зрения биологии и соцнорм вы себя загоняете в очень нехорошую яму...