Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 00:39   #272
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
Я не против семьи в классическом понимании (мама, папа, я - счастливая семья), я категорически против навязывания мужских идей о том, что все, на что способна женщина - это постирать, погладить, убрать, покормить и за ним, любимым, поухаживать.
Интересно, кто из уважаемых форумчан мужского пола согласился бы превратиться целиком и полностью в домохозяйку? Ау, есть желающие?
Это не мужские идеи, а оправданные исторической практикой модели существования семьи, увы...

Подменяете понятия. Нужны два вопроса:

- Кто из уважаемых форумчанок считает правильным вкалывать за двоих, чтобы кормить не только себя, но и мужа, и ребенка?

- Кто из уважаемых форумчан готов полностью превратиться в домохозяйку?

Правильный ответ на оба вопроса - никто. То есть даже форумчанки хотят в дом нормального мужика - работящего и любящего. Но вот сами для дома делать ничего не хотят...Парадокс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Вот именно. Жена, занятая домом, мужику не нужна как женщина.
Ну да. А без регулярных скандалов мужчине становится скучно. О чем еще в Космо пишут?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
бред. могу привести множество примеров - ребенок без отца выросший в нормального мужика, ибо ему с детства внушали - у нас в семье мужчина один - это ты, соответствуй.
И у парня в итоге не было детства
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама