С наступившим Новым годом наших успехов и замечательного здоровья!!! Уважаемая Rezus, я впервые на сайте, прошу меня просветить. Вы получили ответ на Ваш вопрос: "А другие президиумы на протяжении ноября-декабря что, докторов не утверждали?" Моя защита прошла в третьей декаде июня, первая открытка пришла в октябре о получении дела в начале августа. Наши докторанты майские-июньские уже утверждены и даже некоторые привезли дипломы докторов. Причем никто из них не получил открытки об утверждении. И я теперь в почтовый ящик не заглядываю, предполагая, что ВАК карточки перестал рассылать (или я ошибаюсь?). Карточку не прислали и кандидату наук, который защищался вместе со мной, но его утвердили (прочла приказ на сайте ВАК).
Всем докторам восстановления пошатнувшегося здоровья и долголетия, благополучного выхода из депрессии. О работе и не думайте!!! Отдыхать! Отдыхать! Отдыхать! А кандидатам достойной зарплаты (и вообще чтобы диплом пригодился. Есть случаи, когда кандидаты за дипломами не приходят в совет... это говорит не о том, что диплом легко достался, а о том, что молодежь бежит от науки семью кормить и детей растить... Альтруизм по жизни не в почете, разве что пока есть кураж и силы, чувство юмора, наконец, и родители пока содержат). Отдыхать!!!!!!
|