Aspirant_Cat
Цитата:
Это хорошо, что повезло Но и ему с Вами тоже очень повезло, по-моему. Чем дольше наблюдаю за Вами на форуме, тем больше восхищаюсь Вашей женственностью и безупречным тактом. Вы ведь не против, если я немножко у Вас поучусь?
|
Говорить, "как же мне повезло с мужем", когда, очевидно, в дискуссии участвуют те, кому "не повезло", несколько неэтично
Добавлено через 10 минут
По поводу предназначения женщин и мужчин. Объективные общественно-исторические предпосылки, конечно, есть. Но я не согласен с Лучником и Иваном, что надо непременно им следовать иначе "будет больно проростать". Есть куда более "болючие" биологические мотиваторы, с которыми человек может успешно справляться без особых проблем. Мужчина, например, вполне может не набрасываться на понравившуюся особь женского пола, и подавление этих инстинктов не наносят большой психологической травмы. И в семье вполне можно не следовать не очень современным и справедливым традициям. Есть некий набор действий, которые нужно кому то совершать, чтобы семья функционировала (включая и бытовые мелочи). Если ни муж, ни жена не любят их выполнять, то можно просто честно разделить их между собой, без ссылок на всякие объективные исторические предпосылки.