lynx
Да приколы, Линкс, как теперь модно говорить, жжет. Ну да ладно, у нас на защитах общаются гораздо жестче. Конечно, не маты или оскорбления, а типа - ну и долго вы будете ахинею нести? (пока ты перевариваешь, народ угарает). Это тоже в своем роде испытание. То бишь, ты должен быть не просто научно зрелым, но и психически скоординированным человеком.
Цитата:
Он у тебя появился тогда уже, когда был изобретен и у многих есть. А представь нет ни у кого телефона, никто вообще не знает, что он есть. Приходит к тебе посыльный с рукописной запиской (ибо принтеров тоже нет), где написано:
Милостивый государь! Имеем честь пригласить Вас туда-то туда-то.
Не так уж плохо
|
если честно, то не понял сути. Сейчас мне человеческим голосом грят, пойдем отдохнем, так гораздо приятней.
Цитата:
Полагаю, Лучиано принесет скоро формулировки добра и зла, а нам надо подумать, будет ли мы переименовывать тему и каким образом. Только чтобы не сужать вопрос.
|
Думаю, это будет другая тема. Лучше всего поговорить о том, мешает ли продуктивной работе ученого этика (общественные моральные установки). Очччень интересная тема.
PS: почему ты пишешь Лучиано? Я же не пишу Luciano.