Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 19:40   #30
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Чё-то юмор у вас ...
Причем не у вас одного.
Похоже Jacky тут всех [...] до выработки рефлекторной толерантности.
Неа - это тяжелая наледственность Батя мой - старый советский мент-подполковник... Когда он был старшим лейтенантом - оперативным дежурным - помощником начальника горотдела (а мать была врачом в терапевтическом отделении и тоже работала сутками) - частенько, когда образовывался временной лаг между моим вы свобождением из детсада (а позже иногда и из школы) и высвобождением с работы деда или бабушки - мне проходлись коротать время (если только не у матери в ординаторской - когда она бывала в запарке, например привезут, допустим кого-нибуть с инфарктом или в состоянии комы) тогда (если еще и ленинская комната в милиции была занята - партсобранием или еще каким мероприятием) я (иногда с братом) просиживал в каморке прямо за дежурным отделением в отделе милиции - она была как раз между двух дверей с надписями: "ИВС" и "Оружейная комната", читал "наставление по стрелковому делу - пистолет Макарова" или "Комментарии к УК РСФСР" - они с иллюстрациями были, хорошее издание Академии МВД СССР или подшивку журнала "Советская милиция" (у матери, понятное дело - "Фельдшер и Акушерка" - там тоже хорошие иллюстрации были, жалко черно-белые).
Так что - это уже на уровне рефлекса
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама