Цитата:
Сообщение от Alextiger
это не аргумент, если исходить из вашей позиции "как хочу так и пишу"
|

Ну ничего люди не слышат
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Да и вообще все слова на купюре.
|
Еще раз: что и как писать на купюре - закреплено.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Петр I своим государственным (!) указом ввел новое правописание и алфавит. А то может вы и буквы в алфавите свои придумывать начнете?
|
Нельзя "ввести" или "убрать" нечто объективно существующее. Я могу Вашу попу называть "жопкой", но быть филейной частью тела она от этого не перестанет.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
именно это и говорили!
|
Где?

Дайте цитату!
Цитата:
Сообщение от Alextiger
какой-нибудь бандит тоже главный в обществе, потому что он "индивид"?
|
Опять 25.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Индивид без общества даже человеком то не станет...
|
Ну что за глупости? Даже не хочу сейчас рассуждать над "человек - животное социальное". Само понятие общества и правил в нём устанавливаемых - сложнейшая дискуссия к теме нашей отношения не имеющая. А тема, если кто забыл - я напомню, - проста: правильность написания отдельных терминов. И вот это в частности
Цитата:
Сообщение от Ink
Справочная служба русского языка просто не в курсе, что торговые марки пишутся так, как хотят их владельцы. Ибо это торговая марка. Корректировать чужое фирменное наименование - это конечно сильно. Кстати, заранее предупреждаю, некоторые предприятия могут и в суд подать. Это называется защита деловой репутации. И никто не будет слушать оправданий, что так сказала служба русского языка, ответ заключен в правоустанавливающих документах.
|
Поэтому частное мнение ИРЯ РАН можно принять во внимание, но не более. Ибо, как видим на конкретном примере, они легко ошибаются. Вспоминая пример с Тёмой - ошибаются регулярно. Поэтому жить чужим умом не надо. Вот и вся тема. А вы тут втроём развели. Но, если мотивация Лёвы мне хоть как-то понятна, то Ваша и Лучника - нет.