Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2003, 20:30   #50
Philosof
Gold Member

По умолчанию Золотая молодежь

Цитата:
Только я не пойму, чего мы на спорт то в этой теме перешли
Джеки мудро решил увести тему подальше от политики. Но я его далеко не отпущу, хотя политику сам терпеть не могу.

Цитата:
А богатые спортсмены бывают чаще всего только на границей
Да, или их теперь просто покупают "престижные" государства. Эта зараза почти на весь спорт распространилась. Хоккей, футбол - это просто безобразие. Продаем игроков в западные клубы, они когда приезжает по обязанности на чемпионат или олимпиаду, по полю как следует бегать ленятся. А сами для своих клубов негров покупаем. Цирк... В других видах спорта тоже: смотришь иногда какой-нибудь биатлон, там говорят: вот бежит спортсмен такой-то, бывший россиянин, бывший немец, бывший норвежец, ныне австриец. И думаешь - кем он будет через 3-4 года? В волейболе, баскетболе, тяжелой атлетике как-то лучше. Но вот абсолютно, изначально космополитический вид спорта - это теннис. Передают: "Россиянин Кафельников выиграл очередной турнир большого шлема!" - а я ну никакой радости не испытываю. Ну какой он россиянин, живет где-то в Германии (это я к примеру, точно не знаю где), тренируется тоже тем, и женат небось на иностранке, в общем страшно далеки они от народа. Но в таких "народных", патриотичных видах спорта как футбол или хоккей это просто безобразие. Так и вспомнишь о железном занавесе.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама