Золотая молодежь
Undefined
Ты все перековеркал--выдрал один кусок моей речи, который ,если сам по себе рассмотревать без контекста , совсем другой смысл приобретает. Я выше гораздо шире и распространеннее выразила свое видение обывательской жизни. Если что получилось не понятно, задавай вопросы--я постараюсь более доходчиво изъяснить свою точку зрения :-)
Добавлено
Я же по-моему вполне четко выразилась! Дело не в своем деле, дело в другом!
Есть люди, которые всю жизнь на одной работе, они особо-то и не стремяться что-то лучшее найти, при этом они могут ныть, что денег им не хватает, но ничего не делать, чтоб получить место более выгодное. Также они могут и неплохо зарабатывать.Но они почти не двигаются вверх по карьерной лестнице. Ни в начальники им не выбиться (не созданы они для этого, и не стремяться), и служащие из них вполне заурядные, никогда им не стать ценным сотрудником, который способен продвигать свои идеи и развивать учреждение, в котором работает. Просто человек свою работу делает добросовестно -то, что ему сказали-никакой инициативы, делает и делает. денюжку на жизнь зарабатывает, и семейством занимается, если он у него есть, ну то есть- МЫШКА СЕРАЯ. Часть серой массы, и часть эту от массы не отделить никакой силой. :-)
|