Цитата:
Сообщение от Olafson
Я имел в виду коррупцию среди чиновников.
|
А понятие "чиновник" будет трактоваться расширительно. И преподаватель однозначно - войдет.
Цитата:
Сообщение от Olafson
Вы начните с несанкционированных митингов
|
Спасибо, добрый человек! Передачи будете мне носить?
Цитата:
Сообщение от Vica3
примерно так
|
Как "так"? Текст какой-то странный. Долго, мутно и в разные стороны, как будто корова ссыт. Этому Никитину, похоже, гонорар от объема платят. Предполагаю, что основная мысль, которую вы хотите до меня донести, такова: "Работать надо"! Работать, конечно, надо, но всех проблем это не решает. Пришли вы, например, в театр. Сдали, как положено, шубку в гардероб. Далее - встреча с прекрасным, душевное потрясение, овации. Комкая в ладони мокрый от слез платочек, вы подаете гардеробщику номерок. Тот, нагло улыбаясь, выдает вам ... Нет-нет, не вашу шубку. Он выдает вам фуфайку, обоссанную той самой коровой. Вы не готовы к такой ситуации. Слов у вас нет. Междометий - тоже. Гардеробщик, видя ваше замешательство, говорит: "Чего глазами хлопаешь? Иди отсюда и работай! Да больше давай работай, а то мне еще две шубы нужны!"
Будете бороться с произволом с помощью работы?
Цитата:
Сообщение от Vica3
– Рабочий класс сейчас работает, – Середина рабочего дня, не забыли?.. И четверг сегодня, не воскресенье!
|
10 и 24 декабря, как ни странно, пришлись на субботу.
И мне не нравится отождествление протестующих и бездельников. Мягко говоря, это неправда.
Вообще говоря, ваша логика не нова. Помните, где было написано: "Труд делает свободным"? Тут народ гей-клубы обсуждает, а ведь бывают еще более интересные заведения!