Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 12:10   #10
Wladislav
Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
1. Планируете ли вы принять участие в выборах Президента РФ 4 марта 2012 года?
2. Определились ли вы со своими политическими предпочтениями?
3. Считаете ли вы возможным огласить свои предпочтения на форуме портала аспирантов?
4. Если да, то за какого кандидата вы собираетесь проголосовать на предстоящих выборах?
5. А если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, за кого вы бы проголосовали? (исходя из представленного выше списка, всего 6 кандидатов).
6. Если не определились, или пока не планируете принять участие в выборах, интересно было бы почитать комментарии.
1) Да, планирую
2) Пока ещё не окончательно
3) Да
4,5) Склоняюсь к тому, чтобы проголосовать за С. Миронова, но окончательный выбор сделаю после того, как посмотрю дебаты
6) Голосовать буду точно против Путина. А в его лице - против политического и любого иного монополизма, против нищеты бюджетников, против полицейского государства, коим становится Россия...
Традиционных "клоуна" Жириновского и "мумию" Зюганова я точно поддерживать не буду. Выбор сужается до тройки Миронов-Прохоров-Явлинский. Склоняюсь проголосовать за С. Миронова как наиболее адекватного, умного политического деятеля, плюс нравится его программа по прогрессивной шкале налогообложения и выборности губернаторов
Wladislav вне форума  
Реклама