Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 12:24   #125
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Как "так"? Текст какой-то странный. Долго, мутно и в разные стороны, как будто корова ссыт. Этому Никитину, похоже, гонорар от объема платят.
это куски из текста.. о том, как надо правильно реагировать на митинги:Ъ

Цитата:
Предполагаю, что основная мысль, которую вы хотите до меня донести, такова: "Работать надо"!
нет, основных мыслей две:
1) "Если живёшь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды".
2) В противном случае -
Цитата:
Те, кто в самом деле требовал работу, – получите!.. Кто пришел с другой целью… получите тоже!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Будете бороться с произволом с помощью работы?
ну уж не путем устроения митинга - "гарберобщик - сволочь" - точна

Цитата:
И мне не нравится отождествление протестующих и бездельников. Мягко говоря, это неправда.
ну, мне вообще много что не нравится.. что ж теперь.. Не, есть еще идейные.. бездельники.. ибо когда реально жрать не на что и семью кормить надо - на эээ.. митинги не ходят, и "о том - вводить нам войска в Ирак или не вводить" - не рассуждают, ибо просто некогда им...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще говоря, ваша логика не нова. Помните, где было написано: "Труд делает свободным"?
Дык я и не претендую.. Вы не забывайте о ярко выраженной Викиной политической ориентации и пристрастиях:Ъ
А уж с авторами лозунга у меня еще одна мысль созвучна: что "2*2 = 4". За это совсем прибивать надо..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама