Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 19:57   #1
Alex90
Newbie

По умолчанию Трудоустройство в РАН

Друзья, помогите, пожалуйста, советом! Летом я защитил диссертацию в (досрочно на несколько месяцев) одном из РАНовских институтов. Был аспирантом-очником, канд. минимум сданы на «отлично», имею около 20 научных публикаций по своей теме, причем в весьма приличных изданиях. Очень хочу работать в Институте, в котором защитился, но меня не берут на работу. Отговорка – мест нет. Но я знаю, что меня не берут по «политическим» мотивам (на работу взяли аспирантов, даже не защитившихся). Не хочу вдаваться в подробности, оговорюсь лишь, что эта политика связана с моим научным руков. Он в Институте человек неугодный, и, к сожалению, не только в Институте, но и практически во всей академической науке. Хотя как профессионал всеми признан.
В общем, я хочу надавить на институтское руководство, чтобы оно все-таки взяло меня на работу.
Слышал, вышел закон о поддержке научной молодежи в РАН. Никто не знает о нем что-нибудь подробнее?
И вообще, как вы думаете, можно мне будет как-то продавить эту ситуацию с помощью закона?

Alex90 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама