Цитата:
Сообщение от Dikoy
Хоть это и печально, и неправильно, но из предложенного он лучший. Плюс тлеет надежда, что народный гнев до него уже дошёл и какие-то выводы для себя он сделал. Таки ему палюбасу надо в президенты, и не только сейчас, иначе к Юле поедет... И это он очень хорошо понимает.
|
Он тянет страну в пропасть, он наша погибель, он раковая опухоль на теле России. Он делает все, чтобы Россия загнулась и будет делать дальше.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Голосовать буду за путю. С отвращением.
|
да уж ..
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Там воюют сами кавказцы и наёмники. Так что мне лично пофиг на эту войну.
|
Кавказ воюет не только на своей части Кавказа, он воюет по всей России. Или вы уверены, что ВСЕ взрывы на территории России дело рук ФСБ? Я тоже полагаю, что часть из них - ФСБ постаралось, но часть - это кавказский терроризм. Поэтому мне - не все равно. Кроме того, есть наша армия, которую посылают туда разбираться. И мне не все равно, что там с ней будет.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Всегда есть недовольные, всегда кто-то митингует.
|
да ... можем наблюдать в арабских странах, что из этого следует
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Стабильность есть. Пусть стабильная бедность, но стабильная. Вы не видели как лихорадило Европу во время кризиса. Некоторые до сих пор не отошли.
В штатах тоже не всё гладко. Число бедных увеличилось, а сколько было самоубийств!
|
Европу и сейчас лихорадит и что? Большая часть России так и не вылазила из бедности. И стабильная бедность, знаете ли, тоже может надоесть.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Мне лично интересно, сможет ли путя "сильной рукой" эту вертикаль выправить...
Она приведёт к очередному ППЦ. Посмотрите результаты цветных революций - ни в Грузии, ни в Украине нет явных улучшений, а вот отброс назад очевиден. Та же Грузия как Питерские дома - снаружи красиво, а внутрь зайдёшь...
Чем больше будет лихорадить страну, тем лучше нашим политическим конкурентам.
|
Сильная рука России не нужна. Россия нужна вменяемая форма управления со сменой власти, с нормальными менеджерами.
Я вижу, что произошло с Грузией.
Грузия - одна из самых инвестиционно-привлекательных стран мира, одна из самых быстро развивающихся экономик.
Вертикаль будет разрушена как абсолютно неэффективная конструкция. В мировой истории неэффективные конструкции всегда разрушаются. Вопрос времени. Я надеюсь, что очень скоро. Полагаю до конца года начнется демонтаж.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy
О, ещё как будет. Пойдут очередные невнятные реформы. И если сейчас они в основном затрагивают шелуху, то со сменой власти полезут внутрь.
|
Вот откуда вы знаете, что к примеру Прохоров будет проводить НЕВНЯТНЫЕ реформы?
Какие реформы проводит тандем - уже понятно , 12 лет проводят .. чтобы наши враги так жили ..
Власть должна быть сменяемая и не должна быть сосредоточена в одних руках . Это основа развития современного общества.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Ты попробуй из москвы победить её во владике к примеру.
Массовые проблемы как раз в отдалённых регионах. Благовещенск легендарный, например.
А как он её поставит, если все коррупционеры его ставленники? Он их сам на губернаторов и генералов выдвинул, а теперь снимать начнёт?  Типа, звиняйте, обшибся 
|
Ошибка принципиальная. Управлять "владиком" должен сам "владик", а не Москва.
Выбор гражданами страны губернаторов, мэров, шерифов, прекращение вытягивания финансов из регионов и возможность губернаторам и мэрам самим ими распоряжаться - обеспечит борьбу с коррупцией. Коррумпированного мэра переизберут, свободное СМИ развернет кампанию, его просто вынудят уйти в отставку (а выбранный "шериф" заведет дело) - как делается в нормальных странах типа США.