Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:26   #103
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Оппозиция хороша в оппозиции. Когда нужно реально удерживать власть и хоть как-то обеспечивать функционирование страны - они используют те же механизмы, что и их ненавистные кровавые предшественники - и порой еще более активно
+1

Цитата:
Как принято говорить, менять надо не Путина - менять надо институты. В том числе - и отношение народа к своей стране. У нас же колоссальное взаимное недоверие администрации и народа, и это стопорит все. Чудовищное отчуждение власти и людей. И снятием Путина проблему не решить.
Вот именно. И есть наивная надежда, что путя сейчас этим и займётся, ибо а) от его ставленников и ЕР идут вполне очевидные подставы, б) У Пути другого пути, кроме как во власть, нет - посодють, а ему и потом на второй срок тоже надо будет.
Хотя кто знает. Возможно повторится картина, когда он 1 срок работал, а второй расслабился и забил.

Цитата:
А вот сланцевый газ - да, это штука серьезная.
Фигня. Природный газ не менее ценен с химической точки зрения. Многие учёные выступали, что теперешнее положение с его простым сжиганием неверное.

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
По поводу Грузии - оцените размер инвестиций в Грузию .. это одно уже говорит об уровне доверия к этой стране со стороны западного мира.
Причём тут доверие? В Колумбию тоже вливают, лишь бы она кокаин тоннами не делала. Мы вливаем в Кавказ. Просто чтоб успокоить и задобрить, а не от доверия.

Цитата:
Я лично убеждена, что все решается системными изменениями.
Только если вы уверены в сменщике. Я так совсем не уверен что смена пути на одного из приведённых кандидатов улучшит ситуацию.

Цитата:
Значит надо уменьшать долю гос-ва и увеличивать долю частного бизнеса.
Мы это уже проходили. В итоге секретные заводы просто пилили на металл.
Запрет приватизации оборонных предприятий считаю одним из лучших решений путина.
А взять вот ВАЗ. Был полностью частным. И много у вас ВАЗиков ездит? Если б не долёвка правительства уже б небыло такого предприятия. Про прогресс на предприятии вообще молчу. В частный период его ВООБЩЕ небыло. Сейчас хоть что-то напоминающее авто начали делать.

Цитата:
Американец, видя соседа в кадилаке, мечтает о том дне, когда он заработает много денег и будет ездить на таком же кадилаке. француз, видя соседа в кадилаке, думает о том дне, когда он сможет выкинуть соседа из кадилака, чтобы тот ходил по улице - как все похоже вы ближе к французам, а я к американцам
Вот тока оба сценария в РФ невозможны А если и возможны, то в результате усилий, на порядки превышающих аналогичные в США и Франции.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Реклама