Цитата:
Сообщение от Dikoy
Причём тут доверие? В Колумбию тоже вливают, лишь бы она кокаин тоннами не делала. Мы вливаем в Кавказ. Просто чтоб успокоить и задобрить, а не от доверия.
|
В Кавказ вливаем мы, а в Грузия - весь мир. Мы боимся Кавказ, Мир Грузию не боится. Грузия - маленькая страна, без природных ресурсов, не воинственная, нет смысла ее задабривать.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Только если вы уверены в сменщике. Я так совсем не уверен что смена пути на одного из приведённых кандидатов улучшит ситуацию.
|
Ситуацию улучшит смена на ЛЮБОГО кандидата. Смена сама по себе прекратит порочнейшую ситуацию.
Но задача , чтобы любой президент был ограничен законом, чтобы власть была распределена и сильно ограничена. А при Пу это сделать невозможно. Поэтому должны быть то, что Иван называет институты, а я механизмы или система.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Мы это уже проходили. В итоге секретные заводы просто пилили на металл.
Запрет приватизации оборонных предприятий считаю одним из лучших решений путина.
А взять вот ВАЗ. Был полностью частным. И много у вас ВАЗиков ездит? Если б не долёвка правительства уже б небыло такого предприятия. Про прогресс на предприятии вообще молчу. В частный период его ВООБЩЕ небыло. Сейчас хоть что-то напоминающее авто начали делать.
|
Это не вы (судя по вашему возрасту) проходили, а мы. И вот как проходивший, я утверждаю, что нужна приватизация.
А ВАЗ поддерживает гос-вом и лично Пу. И ВАЗ нам как раз не нужен.
Возможно Прохоров сделает то, что нужно, помимо заводов к Калуге и Питере.
Обратите внимание на Прохорова.