Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:14   #159
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
вообще-то это вы про себя. Вы не прочитали, что вам написали, ничего не поняли и обвиняете в этом других походу, вы гуманитарием стали...
Еще раз, если не понятно: иметь реальную власть и "принимать законы" - это разные вещи (они могут совпадать, а могут и нет). Речь не о диктаторах и не абсолютных монархах средневековья. Если вы не понимаете этой элементарной вещи, о чем спорить?

вы пишите о своих фантазиях (математических?) далеких от социальной реальности
давайте, один раз объясню вашу ошибку. одну.
Мы говорили про НАТО. вы перескочили на Китай с Тайванем, и типа у них проблемы - мир не заключен. Ок. Я привожу пример Японии и России - что , несмотря на отсутствие мирного договора, никаких военных действий не предполагается, поэтому бояться друг друга нет смысла.

Ваш ответ "а... вы такая необразованная , не знаете, что Япония не в НАТО". Ну такую глупость мог сказать только гуманитарий. Вы не классический историк. Понимаете, чтобы продолжить обсуждать тему, мне бы пришлось вам объяснять, что речь не шла о том, что Япония в НАТО, а что речь идет о примере двух гос-в, которые не имеют мирного договора и т.д. и т.п. Т.е. я должна потратить кучу усилий, чтобы в который раз прояснить, о чем я говорю, слушая от вас очередную такую же глупость. Вот мне лень. Я себе давно дала слово - с людьми с гуманитарным складом ума - не обсуждать ничего. И таких ошибок в понимании того, что вам пишут - через одну.
Все.
Carro вне форума  
Реклама