Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Джия Чопра, от того, что Вы бросите науку, науке будет только польза. Сами не можете ничего написать, однако зацепились за "крутого" руководителя, не напишите диссертацию - он еще и кого-нибудь из сотрудников кафедры за Вас написать заставит... По-моему, Вы только прикидываетесь такой наивной, а сами очень практичная.
|
Многоуважаемый вы мой Соискатель, а я не отрицаю, что первопричиной моего поступка было получение жилья и вес ректора. Однако помимо этого я хочу исправить, скажем так, свое неидеальное поведение в магистратуре, и теперь мне ничего не мешает выправлять репутацию.
Про то, что я ничего не могу написать: диплом писала АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНО, выступала, писала статьи и доклады все 5 лет специалитета.Магистерскую. .. да, частично скомпилировала, очень многое сделала научрук, однако имеются выступления на конференции, одна публикация, но не ВАКовская, а сборничек. Если уж так произошло, что мне дали эту тему, будем ее развивать. кстати. сегодня я все-таки пришла на кафедру и имела беседу по поводу достижения каких-то целей. заполнила инд. план, записалась на курсы повышения квалификации "Преподаватель высшей школы", зарезервировала себе место на 2х конференциях и попросилась на ассистентскую практику... В понедельник утром буду с видом сиротинушки казанской и жалобными глазками стоять в приемной ректора с инд.планом на подпись... на заседании кафедры аттестуюсь...
Попробую черновой вариант статьи добить к понедельнику... вышлю в личку. Спасибо всем друзьям и "врагам", что мобилизовали!