Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 05:44   #219
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
не совсем так. Нужна Ирану, Индии и любым игрокам, кто под американскую дудку плясать не хотят, но и своих глобальных амбиций нет.
Вот только нам они мало помочь могут. А одного хотения не достаточно.

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
повторяющими советские книжки,
За последний год я дважды был в афганистане, дважды в США (бостон и майами), про мелочь типа Каракаса уже молчу. Я вижу что творится на этом континенте.
Я молчу что Россия, это рядом с канадой, а сиберия - другая страна. Я даже готов закрыть глаза, что вторую мировую выиграла 3-я армия генерала Паттона. Но вот легенды типа гражданской войны у нас (подогреваемые игрушками типа Call of Duty), полном раздрае и пьянке. Ладно дикие латиноамериканцы, они своей то истории не знают. Но в этом уверены даже амеры и канадцы. Они смотрят на нас как на каких-то дикарей в ушанках. Это работает их пропаганда. Одни и те же программы, типа топ гира, показываемые у нас и у них, отличаются радикально. В том же топ гире облили грязью отечественный автопром, а за одно и всю советскую технику: http://www.youtube.com/watch?v=_fR5mO4naFE Любой не взлёт фобоса или булавы тут встречается с ликованием. Типа ага, не могут ничего хорошего сделать, а вот у нас!!! Ну, собственно как и у нас во времена СССР.
А вывод прост - в америках россию давно ни во что не ставят. Что бы они не говорили. Мы для них поле с нефтью, не более. И они не сели на это поле только по тому, что есть группа умных людей знающих о реальном положении дел (пока). Но как только дела загнуться, те же натовские солдаты ломануться сюда толпой. А фигли не отнять у дикарей полянку?
Америка ведёт грамотную пропаганду и внешнюю политику. А мы как черепаха, закрылись и кичимся свои советским наследием. Неплохим, но стремительно устаревающим... И никто кроме нас о нашей "крутости" не знает

То есть ваша нивная вера в дружбу с НАТО это просто мечта Ни НАТО нас никогда не примет - им нужна наша земля БЕЗ НАС и они уже 50+ лет её добиваются. Мы им не нужны!
И нам они нафиг не сдались по ряду причин.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Реклама