Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 07:19   #220
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Стоп, так Вы с сочувствием относитесь к идее имущественного ценза? Удивлен...

Хотя я скорее за ценз образовательный...
Как ни странно да. Я сочувствую взглядам о том, что право голоса должны иметь только те, кто платят налогов хотя бы на 1 руб. больше, чем получают дотаций от гос-ва.
Сидящие на дотациях всегда голосуют за социальные гарантии, против развития конкуренции. Но это проблема развитых стран, нам пока рано этим озабочиваться, как мне кажется. У нас сидящих на дотациях не так много, как в Европе.

Образовательный ценз? это сложнее - кому давать право голоса? тем, кто имеет хоть какое-то проф. образование помимо общего? а среднее общее - имеют все фактически.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
То есть ваша нивная вера в дружбу с НАТО это просто мечта Ни НАТО нас никогда не примет - им нужна наша земля БЕЗ НАС и они уже 50+ лет её добиваются. Мы им не нужны!
И нам они нафиг не сдались по ряду причин.
Дружба, семья, альянс - все держится на взаимовыгоде. Нет взаимной выгоды - нет дружбы, семьи, альянса.
НАТО нужно охранять Северную Америку и Европу от военной угрозы со стороны воинствующего исламизма. Если им для этого надо дружить с Россией - они будут дружить. Нам тоже нужна эта охрана - как только мы прекратим поддерживать исламистов-террористов , нам тоже потребуется охрана. С нашей военной техникой, нам помощь не помешает.

Я думаю, не так далеко, но мы будем в НАТО. У нас выхода иного нет.
Carro вне форума  
Реклама