Alextiger, Вы читать умеете?
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)
|
(В контексте диалога любому дураку понятно, что речь идет о конституционных монархиях Запада)
Цитата:
Сообщение от Alextiger
ни один серьезный закон в некоторых странах не принимается без консультаций с королем, и только после его одобрения принимается
|
Блестяще

Ни один!

В некоторых!

Спасибо за исчерпывающую аргументацию и конкретику
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Сами копайтесь в протоколах... я за вас это делать не буду. А вам только кризисы подавай, с блокированием.
|
Супер!

Очень продуктивный Вы оппонент-спорщик!
То есть за свои слова Вы так и не смогли ответить. А если не в состоянии этого сделать - тогда нечего здесь бить себя в грудь и абсолютно безапелляционно кричать: "Я прав!"
Цитата:
Сообщение от Alextiger
в 1975
|
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)
|
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR-
Мне в последнее время кажется, что сбор подписей - это профанация, и подписи липовые, а паспортные данные берутся из многочисленных баз данных от банковских до полицейских.
|
Я всё-таки думаю, что сбор подписей - это реальность. Многие знакомые оставляли свою подпись нынче (за разных кандидатов)
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR-
Иначе сложно объяснить как за две недели можно собрать 2 млн. подписей.
|
Для этого нужно обладать либо огромным административным ресурсом, либо огромным финансовым ресурсом. А лучше - тем и другим.
Ну например на прошлых президентских выборах за технического кандидата Андрея Богданова подписи собирала Единая Россия. Для них как раз 2 миллиона подписей - не проблема
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR-
Та же самая ситуация и с социологическими опросами: за 20 лет существования РФ ни разу почему то ни мне ни моим знакомым не довелось участвовать в опросах организованных, например, ВЦИОМ и ФОМ.
|
А вот здесь я с Вами соглашусь. Но мы же с Вами знаем по чьему заказу рисуют свои циферки ВЦИОМ и ФОМ
Цитата:
Сообщение от Textilshik
за Зюганова. За КПРФ.
|
Цитата:
Сообщение от Dikoy
ИМХО это разные вещи
|
Вот я лично не могу понять о чём это Вы,
Dikoy. Как можно на выборах в ГосДуму голосовать за КПРФ, а на президентских - за Путина???