Цитата:
Сообщение от saovu
.
Юрген так вообще откровенно удивил.
|
Это чем это?
Цитата:
Сообщение от Carro
Каким образом нам угрожает США? Вы всерьез верите в эти сталинские страшилки? т.е. сталинист? тогда мне с вами разговаривать не о чем. Я со сталинистами тоже не общаюсь.
|
1. А теперь рассмотрим неподражаемую «логику» глубокоуважаемого математика:
Угроза США = сталинские страшилки => субъект, говорящий об этой угрозе - сталинист
Перечислить ошибки или сами поймете?
И этот человек нам указывает на не соблюдение
Цитата:
Сообщение от Carro
эквивалентности, тождества, следствия, необходимых и достаточных условий, связей и т.п. 
|
2. А где доказательства добрых намерений США? В этом отношении лично я исхожу из презумпции виновности. То есть США – враг до тех пор, пока не доказано обратное. Позиционирование этой страны в мире как раз и позволяет ее рассматривать как минимум недобросовестным конкурентом, а как максимум потенциальным противником.
Вобщем, претендовать на оригинальность не буду:
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Мы для них поле с нефтью, не более.
|
Цитата:
Сообщение от Carro
отморозок... воровать ПО у "врагов" (американских сфотверных фирм) - это благо.
|
а может
saovu адепт церкви копимизма

? А свободное распространение информации для него – религиозная доктрина

. В демократической

Швеции церковь сия официально зарегистрирована

, а потому преследование копимизма весьма недемократичное занятие,
тем более в условиях ограниченной дееспособности, потому как:
Цитата:
Сообщение от Carro
я внутри дурдома, наполненного олигофренами
|
А теперь немного философии, а точнее про
Цитата:
Сообщение от Carro
благо
|
Независимо от формы государственного устройства представление о благе для человека и общества в целом универсальны. Благо – это здоровье, крыша над головой, безопасность, наличие пропитания, возможность творческой реализации, национальная и культурная самоидентификация и проч. Достижение этих благ возможно при совершенно разных формах правления: социализме, монархии, аристократии, теократии и даже демократии с авторитаризмом. Однако способ достижения этих благ (форма госустройства) для абсолютного большинства людей вторичен. Главное – результат.
Разумеется, спор о способе достижения благ важен, но этот
способ не должен становится самоцелью. Вот поэтому у меня вызывают одинаковое отвращение и конкретные формы демократии и сталинизм.
Добавлено через 23 минуты
Тем более для меня вторичны финансово-экономические и социальные
инструменты, которыми это благо будет достигнуто. Какая разница выделит мне жилье государство или я его куплю по беспроцентной ссуде или в кредит с выгодным процентом - главное - сама квартира.