Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:06   #293
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
В этом отношении лично я исхожу из презумпции виновности. То есть США – враг до тех пор, пока не доказано обратное.
Да всё гораздо проще. США помнят период, когда им постоянно приходилось оглядываться на СССР. И им это не нравилось. Сейчас они ни на кого не оглядываются и им ништяк. Появление сильной россии, хоть в нато, хоть вне его, опять приведёт к необходимости оглядываться. Зачем им это надо? Им нужна слабая россия.

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
ИЖМАШ уже выпускает АК 102 под натовский патрон 5,6 - вроде все ровно и уничтожаться пока не собирается
Это добровольный шаг для увеличения объёмов экспорта в страны нато. Ведь сейчас солдаты нато вынуждены покупать наши патроны за свои.
Что до натовского патрона, то он имеет ряд недостатков. В частности, высокоскоростную неустойчивую лёгкую пулю. Конечно, боезапас легче и по движущейся цели стрелять проще, но по факту такой боеприпас хорош только в тире. Наша пуля устойчива из-за конструктивных особенностей, она не рикошетит, пробивает всё.
Оптимальным было бы совмещение американского пороха и наших пуль. Однако этого не будет.
Переход на НАТовский патрон убил немецкие промежуточные патроны, бесгильзовые патроны HK G11 и т.д.
Я не против чтобы у нас выпускали оружие под натовские стандарты. Но полный и резкий переход на натовские стандарты убьёт россию как военного производителя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ну вот, пошел ЕдРоизм
С чего это?
Тула загибалась. С приходом Пу заводы заработали, КБП заработало. Я не могу дать гарантий, что кто-то другой сделал бы лучше, и вы тоже.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Вернее делает - ворует
Везьде воруют. Тут уже считали, что при денежном обороте в РФ воровство власти на экономику почти не влияет.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Реклама