Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:34   #1
Longenery
Full Member

По умолчанию Разногласия с экспертами

Очень нужен компетентный совет!

У меня не проблема. У меня просто-напросто хрендец полный.
Эксперты не дают положительный отзыв на работу, постоянно находя новые причины. Общаемся с ними уже пол года. И, сколько с ними встречаемся, каждый раз ощущение, что они работу впервые видят! То на одну специальность пересылали, поменяла тему (в соответствии с их рекомендациями!) - они начали на другую пересылать. Либо просто цепляются за вещи, которые носят дискуссионный характер (например, термины, имеющие двоякую для разных отраслей наук трактовку).
Не хочу сказать, что они козлы. (У нас вообще на личностном уровне хорошие отношения). Просто люди старой школы, которые судорожно пытаются сохранить традиции отечественной науки и не принимают ничего западного, нового, "другого" (даже московскую школу). Там только один момент действительно является недочетом, но его уже не исправить, буду выходить на защиту с ним.

У меня осталась неделя. Потом будет переутверждение дис.совета, что отодвигает меня от выхода на защиту еще на год.
НР в шоке, рецензенты и прочие, кто читал работу, в шоке. Я уже почти в депрессивной апатии.

Что можно сделать за эти дни?
Сама понимаю, что ситуация почти безнадежная, но может у кого-то была схожая ситуация с благоприятным исходом? Или просто понимание/знание, как можно в данной ситуации поступить?
Заранее спасибо.
Longenery вне форума   Ответить с цитированием
Реклама