Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 05:28   #363
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление, что это единственная причина вашей нелюбви к путину.
.
Вас не должно волновать причины моей нелюбви к Путину. Это совершенно неважно. Но могу сказать, что вы ошибаетесь
список очень широкий, я приводила его много раз.

там и взрывы домов, и коррупция, и вертикаль, и отсутствие систем реализации людей в России (вы вот не в России же уже ) , и неуважение к российскому народу (неуважение просто уже зашкаливает, такого не было даже у советских властей), и неумение управлять, тупость, централизация власти в своих личных руках и соответственно лишения регионов, откаты, наркотики, убийство Магнитского, политзаключенные в том числе Ходорковский и Лебедев, отсуствие нормальной возможности строить бизнес, судейский беспредел, отъем силовиками бизнеса, взятки, кошмарное ТВ, наезды на свободу слова, и прочее, прочее , прочее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
И первое время хорошо всё было! А сейчас вот за взятку судят.
Портит власть людей. И это, несомненно, вписывается в вашу картину сменяемости руководителя. .
Вот! Вы сами и назвали механизм борьбы с этим делом. Переизбрать! Избрать другого, нового, с которым "первое время хорошо все будет"!

Я , кстати, Вас не агитирую именно за Прохорова. Я понимаю недоверие к нему многих. И про крупного бизнесмена. И про его выход сейчас. Я, чтобы иметь представление, довольно много прочитала о нем , послушала его интервью (еще с 2007 года), почитала его блог. Т.е. мой выбор достаточно обоснован и сделан не за один день.

Я лично ему доверяю. Повторяю, мне потребовалось много времени, чтобы это решить. Но, кстати, весьма приветствую его критику - например, Гражданин поэт - врезал ему неплохо, очень смешно. (И Прохоров, кстати после этого, финансировал поездки Быкова и Ефремова по регионам с этими стихами).

Но сейчас важнее другое - ни одного голоса Путину и менять систему. Т.е. выберут ли Прохорова или нет.. это думать дальше (как и про НАТО ), сейчас вопрос неактуален. Важно обеспечить второй тур. Понятно, что в первом туре никто кроме Пу не победит, Чуров не даст, слишком много степеней свободы, чтобы победил кто-то один не Пу.
Поэтому именно про Прохорова можно решать, когда этот вопрос станет актуальным.
Carro вне форума  
Реклама