Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 20:22   #39
Денис :?*
Newbie

Цитата:
И задумайтесь еще над одним вопросом - если единственное доступное для Вас высшее образование - это СЗТУ, нужно ли Вам высшее? Иначе - если единственно доступный для Вас автомобиль - это ржавый запорожец 1970 года выпуска - нужна ли Вам своя машина?

Самое обидное, что Вы даже не понимаете степени деградации этого вуза и будете потом искренне считать себя человеком с высшим образованием...А именно из-за таких вузов и такого подхода к обучению - дадим дипломы всем, кто хочет, независимо от того, способны ли они их получить - наше образование и находится...там, где оно находится.

Так что прекратите истерить, и добро пожаловать на форум! А сообщение Ваше никто удалять не будет. Потом, когда наберетесь опыта, сами посмеетесь над своими заблуждениями
Насчёт запорожца вы не правы! Во первых запорожец такого года если восстановить его можно продать и получить минимум 120% от затрат и того иметь на руках 220% и позволить себе более хороший вариант! Вывод важно не то что имеешь, а то как этим воспользуешься !
И вот вы опять вы судите поверхностно. Если выпускники выходят ни чего не зная это их вина! заочное образование это 85% самостоятельно полученных знаний и лишь 15% полученных в вузе, и там есть очень хорошие преподаватели, но и есть конечно люди у которых есть знания, но которые не могут преподавать, и такие не чистые на руку! И истерик тут ни кто не устраивает! Просто возмущает тот факт что всех под одну гребёнку! Самое главное в Вузе направить студента на путь знаний и дать диплом для возможности занять соответствующею должность! А знание это на совести студента! Если кого оскорбил или обидел ИЗВИНЯЮСЬ!!! Не хотел, слово "тупари" я отнёс и к себе и к друзьям которых я знаю по Питеру ещё, и которые тоже обучаются в СЗТУ, с которыми интересно беседовать на темы открытий и их наработок в сфере радиоэлектроники!
Денис :?* вне форума   Ответить с цитированием
Реклама