Цитата:
Сообщение от Rezus
И, действительно, хватит. Все будет хорошо. Я уверена.
|
К сожалению, такими заклинаниями ничего не изменить.
Цитата:
Сообщение от kravets
К сожалению,есть некоторые оставшиеся сотрудники, которые из такого же принципа не хотят работать так, как требуется.
|
Есть должностной регламент, есть требования нормативных актов, обязательность исполнения которых признает и сама Алена Нечаева:
Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева
Цитата:
Сообщение от aspirant2011
Вопрос об исполнении чиновниками нормативных правовых актов Вы считаете издевательством?
Только тогда, когда простые граждане (аспиранты тоже люди ) будут требовать исполнения от чиновников того, за что они получают зарплату, чиновники не будут издеваться над людьми (а "очередь на Люсиновской 51" я считаю издевательством").
Кстати, ув.Алена Нечаева получает зарплату не за то, чтобы везде ездить и разъяснять новый приказ о ДС и ссылаться на свою занятость, а за то, чтобы организовать работу Департамента без очередей для посетителей.
Да, Вы правы.
|
Поэтому
каждый факт проволочки, головотяпства и т.д. надо описать

публиковать, делать известным, и только тогда любой чиновник будет бояться и начальника и общества, и делать, что положено.

Более того, только такая обстановка нетерпимости к "раздолбайству"чиновнико в поможет Алене Нечаевой в её неравной борьбе

.